Стихотворение «ДОБРОЕ УТРО ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 24
Читатели: 259 +2
Дата:

ДОБРОЕ УТРО ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ

Доброе утро
Последний герой!
Снова пойдёшь,
Ты в сердце на бой,
Снова вздымая
Флаги души -
Ты наш герой
На экране войны.
Доброе утро
Последний герой!
Твоё утро в тротиле,
А в запахе кровь,
Но, всегда ты один,
Идёшь на войну,
В тебе ангел всех сил
И любовь ко всему,
В тебе сила планет
И вера – звезда,
Твоё небо открыто,
Для любви и тепла,
И когда победишь,
Ты врага всех людей,
Твоё сердце откроется
Слезами дождей,
Ты от счастья заплачешь -
Ты победил,
Ты, вернёшься в наш мир,
Как господин,
И прикажешь нам жить
По законам Творца,
Чтобы не было боли
И земного греха…

ВТОРОЙ СТИХ УТРО
Утро открывает двери,
Кофе со сливками любви,
Кот мурлычет под пенье,
Солнечных лучей земли….
Утро - так прекрасно,
Свет приходит прям в глаза,
Утро светит, как стаккато,
И поёт твоя земля,
Ароматы ветра входят,
В твою комнату  любви
И сердечные напевы,
Вдруг польются из души,
Кто-то просто скажет здравствуй!
И тебе от этого легко,
Утро манит в лоно речки,
Там, где всем так хорошо,
Птицы милые щебечут,
Покормил их Дед Андрей,
А на сердце  солнце - света,
Всех прекрасных сентябрей…
Реклама
Обсуждение
     20:36 17.06.2021 (1)
Утро открывает двери деду Андрею!!! Класс!
     20:47 17.06.2021
СПАСИБО АЗОВ
     23:32 16.06.2021 (1)
1
СУПЕР!))
     06:08 17.06.2021
1
СПАСИБО
     19:14 16.06.2021 (1)
Благодарю!    Очень  понравилось!
     19:33 16.06.2021
СПАСИБО НАДЕЖДА
Реклама