Стихотворение «глаза -зеркало души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 190 +1
Дата:

глаза -зеркало души

Глаза -зеркало души,
И в этом зеркале я вижу сны,
Я вижу образ океана,
Простого неба и тумана,
Туман рассеялся во мгле,
Явились звезды в сентябре
И месяц полного ковша,
Сливал с ковша лучи тепла…
Такое небо неземное,
В твоих глазах,
Блеснуло морем,
И сердце замерло во тьме,
Я вижу крылья на тебе,
Сливались небо и земля,
А ты звала меня в края,
А ты звала, в медовый сад,
Где пальмы звёзд, где звездопад,
Где поцелуем дальних лет,
Ты приведешь меня в рассвет…

второй стих
Чудное чудо,
Явилось в окне,
Лебедь плывёт.
На белом коне,
Вдаль пелены
Прибрежного  света,
Счастье несёт,
В дали рассвета,
Белые крылья,
Как крылья зимы,
Холод же тает,
Тают все льды,
Может весна,
Прошла на коне,
Мир превращая,
В тепло на земле,
Может то ангел,
Явился во мгле,
Или то счастье,
Летит на коне…
Но не догнать
Мне лебедя белого,
Конь его скачет,
Очень уверено…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:05 17.06.2021 (1)
Чудное чудо - эти стихи!
     14:23 17.06.2021
спасибо НАДЕЖДА!
     23:29 15.06.2021 (1)
1
СУПЕР!))
     06:05 17.06.2021
1
СПАСИБО ЭММИ
     22:08 15.06.2021 (1)
1
Чудесные стихи!!!
     22:15 15.06.2021
2
СПАСИБО ТИА
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама