Встречаются разные люди в природе,
Сейчас и не скажешь, что лучшее в моде,
Но только всё больше в глазах замечаю,
Забыта дорога, ведущая к Раю.
Есть люди, живущие искренне верой,
Они не способны на зло, лицемерие,
И учатся жизнь украшать добротою,
Они осчастливят своею любовью.
Их души, как крылья, легки и прозрачны,
Они невесомы, ступают изящно,
Ветрами гонимы и грустью ранимы,
Но духом и силой неповторимы!
Есть люди - слоны, наступают так больно,
Их лица под маской самодовольной,
А ноги тяжёлые, вздутые вены,
И если упал ты, раздавят в мгновение.
|
не каждый фонарь уличный, несёт в себе свет,
что способен тебя разбудить… не бояться сказать
«бред» …
Тем, кто с трибуны начал учить жизни райской
которой нет…
она – есть. где-то там…далеко… и конечно же
не для всех… говорить красиво - легко…
но слова, вызывают смех…
у любого клубка нить…бесконечной не может
быть… как под Солнцем потом Жить?..
если совесть свою не отмыть…
то, что сделано - благо иль зло…всё равно к тебе
возвратится…
Помнить нужно только одно – с бумерангом-то
не договориться…