Стихотворение «Искали лёгкости, утех...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 189 +1
Дата:
«ДОРОГА К СВЕТУ»

Искали лёгкости, утех...


Искали лёгкости, утех,
Вы шли на СВЕТ душой пытливой,
И презирая слово «грех»,
Всё шли тропой необратимой.
Но аромат души без зла
Манил к себе среди событий.
О, дни тоски! Им нет числа,
Но столько радостный открытий
Таит тропа любви, чудес, -
Та, что безмерно вдохновляет,
Где дышит негой дивный лес,
Где лёд, сковавший сердце, тает.


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121061604015

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:51 16.06.2021 (1)
     17:20 16.06.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама