Стихотворение «Эпилог.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 152 +1
Дата:

Эпилог.



Мои печальные глаза -
Тебе напомнят о вчерашнем.
Застынет на щеке слеза,
Ее смахнешь, платком бумажным.

Мне тяжело простить себя,
За совершенную ошибку.
Что больно ранила тебя,
И стерла добрую улыбку.

В меня тогда в один момент,
Как будто жуткий бес вселился.
Перевернул весь белый свет,
И от души повеселился.

Вновь в сторону отводя глаза,
В твои взглянуть уже не смею.
Лишь глупо потеряв тебя -
Об этом горько пожалею.

Анна Денисова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама