Стихотворение « Горе матери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 203 +1
Дата:

Горе матери

С  грустью и  болью в груди
Я увидел  в ТВ грустные фотки.:
Сколько женской печали содержат они,
И пламя душевной тревоги…  
 
Мои чувства не в силах сдержать,
Глядя на страшную эту картину,
Как убитая горем родимая мать
Сжимает в руках тело мёртвого сына!

Это злодейство не скроют враги,
Суд Господний их всех покарает...
Им придется ответить за эти грехи,
За которые Бог не прощает!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама