Стихотворение «Зачем я это сделала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 172 +1
Дата:
Предисловие:

Зачем я это сделала...

Мужчин так много холостых
На лексусах катается
А я люблю женатого
И сердце зыбко мается

Куда же деть мне химию
Нейрончиков в мозгу?
С ней справится я едва ли
Я слабая смогу

Зачем я это сделала…
Ведь у него семья…
Мысль заползла несмелая
А вдруг понравлюсь  я…

Зачем я это сделала..
Приподняла вуаль..
На что же я надеялась..
ведь он - не мой..как жаль!!

Зачем я это сделала..
И обняла его…
Ну что же тут поделаешь
Понравился и все.

Зачем я это сделала…
Ведь мы могли дружить
Могла их в гости приглашать
И виски вместе пить…

Еще могла быть вхожа
В его прекрасный дом
И наслаждаться обществом
Болтать о том о сем…

Беседовать  и более
Себе не позволять
Любить вприглядку тайно
Лишь  в мыслях - целовать

А он в недоумении
Вдруг опрокинул соль…
Сыграло притяжение
Совсем иную роль..

Я все испортила сама
В меня он не влюблен
Смутился.. опустил глаза..
И стал холодным тон..
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:28 17.06.2021 (1)
Переживаю вместе с героиней..спасибо .Многим это свойственно, вот так все испортить
.

.

     22:34 24.06.2021
спасибо и Вам
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама