Стихотворение «Когда чужой понравился мужчина »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 153 +1
Дата:
Предисловие:

Когда чужой понравился мужчина

Когда чужой понравился
Мужчина…что ж..люби..
Вот так любуйся издали
И в жены не спеши

Особенно когда влюблен
Он все-таки в супругу
Попробуй стать его жене
Надежною подругой

Тогда продлить общение
Поможет дружбы суть
О кайфе присвоения
Его себе - забудь

Тот кайф недолгим будет
Закончится ничем
Не оберешься после
Финансовых проблем..

Дружи с чужим любимым
Коль не в силах разлюбить..
Ведь дружба - дольше чем любовь…
Прочнее эта нить!  
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:28 17.06.2021
Мудро.Спасибо за совет.Ррименю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама