Стихотворение «Новые Созвездия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 128 +1
Дата:

Новые Созвездия

" Новые Созвездия "

Мы Открываем Новые Созвездия,
Спонтанно...среди взбалмошного дня.
И по ночам безмолвно...не бездействуем,
Любуемся архитектурой сна.

Случайного Прохожего Предчувствуем,
Осознанно Встречаемся и нет.
Интуитивно Доверяем...Чувствуем,
Рисуем Положительный Портрет.

И спотыкаемся...порой...и каемся,
Зарок себе даём...в последний раз.
Спустя часы...с обидами прощаемся,
И вновь Надежды Искорка из глаз.

Мы Открываем Новые Созвездия,
Влюбляемся и Дружим...наугад.
Жизнь невозможна в априори без Доверия,
Накой вообще Ей без оценок аттестат.

автор: Юрий Сопелкин. ( 17.06.2021 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама