Стихотворение «Друзьям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Лирические песни
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 574 +1
Дата:

Друзьям

1-к
Все трудные в мире дороги
Предназначены только для нас:
Водопады, речные пороги,
Звон гитары в полночный час.
Чаша, что ходит по кругу,
Звёзды, что в небе горят,
И руки, надёжные, друга,
Что нас, в час ненастный, хранят.

р:
Под железную песню колёс,
Под музыку вечной дороги,
Однажды нас поезд увёз,
И теперь по земле мы бродим.
Пока жизнь не ушла под откос,
Не сковали смертельно недуги,
Мы идём по земле в полный рост
Дорогою выбранных судеб.

2-к
Мы всё в этом мире осилим,
Ведь знаем почём соли пуд.
Мы- дети Великой России,
И крепок наш дружеский круг.
И где бы нас не носило,
Куда б ни кидало судьбой,
Мы чувствуем правду и силу
Единства, за нашей спиной.
р:

3-к
На картах наш путь не отмечен,
Мы идём, куда сердце зовёт,
И солнце лучи нам навстречу,
Словно руки свои подаёт.
И мы до последнего вздоха,
Будем верой и правдой служить,
Отечеству, людям, эпохам,
А иначе не стоит и жить.
р:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:10 10.01.2012
Прекрасные слова, Сергей! И пусть столь замечательным словам будет написана столь же прекрасная музыка
С уважением
     13:42 17.07.2011 (1)
Только вот оценит Отечество Ваши порывы?
     15:08 14.10.2011
Мы мыслим сегодня о завтрашних днях, мечтами творя созидание.
                         
 До встречи в новом году
                          С ув. Сергей
     02:30 23.09.2011 (1)
Давненько не виделись! С возвращением на сайт!
А где ауди? Интерсно было бы послушать новую песню!
С теплом. Владлена
     14:55 14.10.2011
Оч некогда, Влада! В этом году может последний раз в инете вобще, так что возможно до встречи в новом году!
Реклама