Стихотворение «ПРИТЯЖЕНИЕ СЧАСТЬЯ (ПЕСНЯ) ТЯЖІННЯ ЩАСТЯ (ПІСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 544 +1
Дата:
Предисловие:
Русская и украинская версии текста.

ПРИТЯЖЕНИЕ СЧАСТЬЯ (ПЕСНЯ) ТЯЖІННЯ ЩАСТЯ (ПІСНЯ)

Туз в кармане. Бог - в душе.
Кулаки - отбиться.
Мне ли в спутницу мою
было не влюбиться...
А и впрямь сошла с небес -
женщина такая.
К поцелую поцелуй -
как глотки токая.

Припев:
Там где ходят,
мрак сметая,
солнце и луна,
не забыть
прошу Христа я
дом наш
в три окна!..
(можно 2 раза)

Туз - козырный. В помощь - бог.
Изготовлен к бою.
Я в любви не постою
за ценой любою.
Дни и ночи, ночи, дни
счастлив я - не снится.
У романа моего
не одна страница...

Припев.

Туз - козырен. Я - фартов.
Счастья притяженье.
Бог романа моего
хочет продолженья,
зная, зная - не предаст
женщина такая.
Подливают ночи, дни
нам любви токая!..

Припев.

Июнь 2011

* Тема ожидает музыкального
 решения.

ТЯЖІННЯ ЩАСТЯ
(ПІСНЯ)

Туз в кишені. Бог - в душі.
Кулаки - пропхатись.
У обраницю мою
гріх не закохатись...
Служать янголи таким,
бог їм потурає.
Поцілунки - як токай:
кров у жилах грає...

Приспів:
Там де щастя
дим витає,
і пісень луна -
не забуть
прошу Христа я
дім наш
в три вікна!..
(можна 2 рази)

Туз - козирний. В поміч - бог.
Хоч тепер - до бою.
На край світа я піти
ладен за тобою.
Сяє щастя у руках
золота пір'їнка.
У романа у мого -
не одна сторінка...

Приспів.

Туз - козирний. Є талан.
Щастя - не омана.
Бог продовження мого
зажадав романа.
Є тяжіння щастя, і
доля потурає.
Угощає нас любов
райським винограєм.

Приспів.

Липень 2011

* Тема очікує музичного
 вирішення.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама