Стихотворение «Мечтать о Нём...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 170 +1
Дата:

Мечтать о Нём...

Июльским днём
Мечтать о Нём…
Любить, хотеть,
Крутить-вертеть.
Любой каприз -
Тебе сюрприз!
Плохой смартфон
Не комильфо!
Пром-марафон -
Крутой Айфон!
Живёшь без бед -
Купи Айпэд!
Весь день трезвон -
Пойми где он!
А если без -
С престола слезь!

16 июля 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама