Стихотворение «Уплотнение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 147 +1
Дата:

Уплотнение

Трясутся стоном в рае шалаши
Хоральный вой дошел до иссупления
Еще чуть-чуть и будут мятежи
Протесты против нормы уплотнения

Сказал Архангел: - С местом дефицит
К нам праведники хлынули волною
Виной тому, скорей всего, Ковид
И притеснения будут, я не скрою

Назначен завтра пересмотр дел
Переоценка ценности и роли
Кто на харчах едемских растолстел
Путевку в ад получат, видно, вскоре

Хочу сказать, что рай - не безразмер
И на плоды не все имеют право
А тех из нас, кто слишком оборзел
Под крылышко возьмет себе лукавый

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама