Стихотворение «Мартовский кот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 617 +2
Дата:
«Мартовский кот»

Мартовский кот

Все случайно так произошло…
Что же это на меня нашло?
Может это просто месяц март
Разбудил, завел, команду дал на старт.

Ах, родная, я не мартовский кот.
Для тебя одной душа моя поет.
Хитрым взглядом за собою позови,
Помурлычь хотя б немного о любви.

Я тебя не раз уже встречал,
Почему же я не замечал
Ту, что приходила в тайных снах,
Ту, что подарила мне моя весна.

Ах, родная, я не мартовский кот.
Для тебя одной душа моя поет.
Хитрым взглядом за собой позови,
Помурлычь хотя б немного о любви.
Ах, родная, я не мартовский кот.
Для тебя одной душа моя поет.
Ах, родная, я созрел, я готов
От тебя прогнать всех остальных котов!

Все внезапно так произошло…
Может это на меня нашло?
Знаю это просто месяц март
Разбудил, завел, команду дал на старт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама