Стихотворение «Маяки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 676 +1
Дата:
«Маяки»

Маяки

Падают в небо
Маяками минуты.
Машинами сжаты
Дороги - сосуды.

Первым снегом,
Поздняя осень.
К тебе достучаться
Мне нужно очень.

Припев:
Маяки,
Одиноки в море
Даже не поспоришь.
Маяки,
Кораблей надежды
Были звездами прежде

Время уходит,
Время не с нами.
Сердце стянет
Тоска ремнями.

Я дозвонюсь,
Но будет поздно.
И за окном
Уже морозы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама