Стихотворение «ЭТО СЛУЧИТСЯ ОДНАЖДЫ... сюрреализм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 163 +1
Дата:
«ЭТО СЛУЧИТСЯ ОДНАЖДЫ... сюрреализм»

ЭТО СЛУЧИТСЯ ОДНАЖДЫ... сюрреализм

Однажды накроет черным мешком,
И свет в глазах померкнет навечно.
И где ты потом окажешься при том,
Исчезнув из жизни своей беспечно?

А может в тоннеле, где свет в конце,
Или сядешь в Аду у котлов горячих?
А все это действо не случится во сне,
Оно будет там где, собирают вечных…

Отсортируют, да сразу на божий суд,
Он определит вид последней дороги.
А безумный страх всем нервы трясет,
Раз в их души пало болото безнадеги…

А не дай бог, всплывет забытый грех,
О котором даже не вспоминал никто?
Боже страшные тайны раскроет у тех,
Кто надумал запрятать истины зерно…

Мир незнакомый, с вечным мешком,
Может там наша новая жизнь таится?
И нам никогда туда не дойти пешком,
Там вся тайна жизни тленом ложится…

                            27.03.21.

Но может там грехов не ведется зачет,
Наш мир грязный, по духу греховный.
И за забытое там от Бога не перепадет,
Я, человек, всем не удовлетворенный!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама