Стихотворение «ТЕБЯ УВИДЕЛ Я ВО СНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 200 +1
Дата:

ТЕБЯ УВИДЕЛ Я ВО СНЕ

Иосиф Латман

                            Все права остаются за автором


ТЕБЯ УВИДЕЛ Я ВО СНЕ

Тебя увидел я во сне
Впервые после горькой ночи.
Казалось - жалуешься мне,
А сон не ждёт, сон всё короче.

Прошу, встревожен: говори! -
У нас лишь несколько мгновений
До сном назначенной поры.
В ответ же - лёгкий шелест тени...

Она, расплывчато - туманна,
Во снах приходит и в окно
Глядит, но бестелесно - странно...
За нею ж - всё, как сожжено...
Февраль 2000г.-Июль 2021г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:42 18.06.2021
Очень романтично,  Иосиф!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама