Стихотворение «Здесь многих Даник множит в ноль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 217 +1
Дата:

Здесь многих Даник множит в ноль

 В футболке рваной Ильин дед,                                                      
Здесь выставил нам свой портрэт..                                                  
Портрэт был жирен и вонюч...                                                        
Нажрался видно дед онуч,                                                               
 Жены не видно что-то  молодой...                                                  
Гребёт её видать кавказец удалой.                                                
Пока пердун пиарит свой портрэт...                                              
Тот с нею отдыхает в ресторане тет а тет.                                     
 Пройдёт немало дней... и в срок,                                                    
Появится у деда  грудничок.


К нему спешит манкрут Вергила,   
Хамло, что весом в три дебила...                                                     
 Та мразь здесь деда утешает...                                                           
 Тупой комент свой выставляет

Застыл на старте полицай...                                                             
Скриншот в очке застрял.... вай, вай...                                              
Какая боль, какая боль...                                                                    
Его здесь Даник множит в ноль.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:36 28.06.2021
И зачем вы эти перлы пишете?  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама