Оригинал
Светлана Заболотних Гусева "Я суть отдам и воплощусь в нейроны"
Пусть мне подарят пожелание
у очагов волхвов и мудрецов
пусть не скупятся на одно страдание
продлить им наслаждение творцов ,
я суть отдам и воплощусь в нейроны
промигаю на ресницах матерей
подайте при рождении газоны
где мы с единственным врастёмся средь людей,
и возомним , что боги нас воспели
признали в нас особенную жаль ,
что не они плескаются в купели
и расплавляется от чувственности сталь
я суть отдам , нейронами проникну
и на рождение детей одену тыл
возлюбленный ,где мы с тобой привыкли
не разлучаться и в значении - был ,
и не случайно расслабляется природа
в моём желании затоптанном от быт,
питает тело на краю у брода ,
когда нейронами единственный добыт .
| Помогли сайту Реклама Праздники |