Она не любит быть одна,
Она из царства поэтесс.
Она удивительно скромна,
Духов ее приятный шлейф.
Она особенна, нежна,
Она посланница небес.
Ей нравится сгорать дотла,
И молодое Божоле.
О-о, божоле, алое, в хрустале.
О-о, божоле, стесненье уходит проч.
О-о, божоле, тепло с тобой в феврале.
О-о, божоле, запомним эту ночь.
Она в сказках и мечтах,
Целиком из точек и тире,
Она внимательна к словам.
И нет ее милей.
Видел раньше в своих ее снах,
В серебре, янтаре, на заре.
Она вошла, словно весна,
Цвета юного божоле.
О-о, божоле, алое, в хрустале.
О-о, божоле, стесненье уходит проч.
О-о, божоле, тепло с тобой в феврале.
О-о, божоле, запомним эту ночь.
От ее улыбки сердце в галоп,
И в глазах ее легко утонуть.
Для меня, на свете, только она,
И рука ее в моей руке.
И не страшен всемирный потоп,
Не пугает тернистый путь.
Есть теперь ты у меня,
Вкуса стихов и божоле.
О-о, божоле, алое, в хрустале.
О-о, божоле, стесненье уходит проч.
О-о, божоле, тепло с тобой в феврале.
О-о, божоле, запомним эту ночь.
|