Стихотворение «Ты думаешь по-другому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 199 +1
Дата:
Предисловие:
Попытка разобраться в том, что происходит в головах у любителей поспорить.
Автор здесь присутствует только как наблюдатель)

Ты думаешь по-другому

Ты думаешь по-другому -
А мне это рана в сердце.
Не мною рождённому слову
Нет права на солнце греться!

Ты думаешь, мыслить можешь
Как я! Будто мне ты равен.
Ты жалок и безнадёжен.
Мы это должны исправить.

И чтобы тебя не слушать,
Твой вдох я сожму до дрожи.
Пойми, для тебя же лучше -
Навеки тебя уничтожить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:24 18.06.2021 (1)
1
Страшно - хотя так и было...
     21:57 20.06.2021
1
Спасибо, что понимаешь
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама