Стихотворение «Если не прятался вор в мае...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 177 +1
Дата:

Если не прятался вор в мае...

Если не прятался вор в мае,
и вор на Пасхе не гостил,
Его на месте не поймали,
не истукан, не моаи...

И на дворе застукан не был,
на том и кончим разговор.
И нету дела, как по мне бы,
а не ховался и не вор!

И всё ворьё теперь смеётся,
считают фраером меня,
и Манька, дура, задаётся!
В семье один карманник я...


СПб.......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама