Стихотворение «Другие она и он. Нить добра и зла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 238 +1
Дата:

Другие она и он. Нить добра и зла

***
Он. Кто твоя душа по вере?
Она. Христианка. Ведь Христос
учит на своём примере,
что шипы важнее роз.


***
Он. Быть или не быть…
Потерял я нить.
Нить добра и зла.
Она. А вот я нашла.


***
Он. Был великий потоп.
И великая сушь.
Она. И с тех пор важно чтоб
не грязнили мы душ.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:27 19.06.2021
Отличная лирика!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама