Стихотворение «Пускай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 169 +1
Дата:

Пускай...




Невесть откуда, тишина...
проткнула голос одинокий…
Не ситуация страшна,
а – в жизни скопище мороки…
Хотите жить в глухой броне?
Могу понять – хотя б на веру...
А если дырочка в стене?
И ветер в дырочку без меры?..
Пускай продует сквозняком,
ведь тоньше станет даже кожа...
И я порадуюсь тайком,
ведь с тонкой кожей я моложе.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама