Стихотворение «тихие мысли твои»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 216 +1
Дата:

тихие мысли твои

Тихие мысли твои
Так далеки от любви,
Так далеки от меня
Но, я желаю тебя
Видеть в моём саду,
Видеть тебя на ветру,
Ты, как кристалл чиста
Светлая - ты красота.
Очи твои колодцы,
Мраморны, светлы, как сестры.
Небо твоё весна,
Вечер, твой ждёт меня.
Тихой походкой апреля
Я подойду к любви,
Встану напротив тебя,
Буду смотреть в глаза,
Буду стоять, молчать,
Тихо молитву шептать.
Может, ты взглянешь в меня,
В сердце, увидев себя.

второй стих
Я долго ждал, и, вот он час
Пришёл в мой мир - священный Спас.
Открыл ворота в сердце дней,
Впускал в меня Святой елей,
И я, как образ красоты
Иконы чистой из любви,
Вдруг, стал оплакивать грехи,
В которых люди рождены.
И сердце просто разорвалось
На тыщи брызг - осколков рая,
И каждый кто шёл по земле
Осколки взял к своей душе,
И стало проще на земле
Любить, творить и жить в красе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:16 24.06.2021
Творческого настроения,Андрей!
     14:32 20.06.2021 (1)
Отлично!
     17:20 20.06.2021
1
спасибо
     11:41 20.06.2021 (1)
Душевно, Андрей !!!
     17:20 20.06.2021
1
спасибо
     23:12 19.06.2021 (1)
1
СУПЕР!))
     17:20 20.06.2021
1
спасибо
     18:15 19.06.2021 (1)
     19:47 19.06.2021
СПАСИБО
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама