Стихотворение «Посвящение Дороге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 120 +1
Дата:

Посвящение Дороге

Петляй, Безумная!
        Ты слишком чистая
Совсем не скромная,
        Кружи неистово
Кружи заносчива,
        в движении трепетном
Я по тебе рвану
        швыряясь нервами.

Швыряясь мыслями
        тебя укутаю
Возьму неистово
      Как стерву глупую
ладони стертые
      сожму на талии
Моя ты твердая
      Как истоптали-то

До помутнения
      Целую в губы Я
До исступления
      Любовью грубою
Тревожу нежностью
      своей шершавою
Моя ты вешняя!
      Моя ты шалая!

Ты слишком быстрая
    И сумасбродная
В своих желаниях
    весьма свободная!
Ты исцели меня,
    мальчишку глупого
С тобой Я до конца
    Как с горки кубарем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама