Стихотворение «Старый пес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:

Старый пес

Старый пес замерзал в снегу.
Завывала метель седая.
Он скулить не скулил, пургу
Лаем редким своим, пугая

Старый пес одиноко смотрел
На огни в большущих коробках.
Он под снегом тихонько старел,
Заметались дороги и тропки

Все покроет метелью ночь
Никого никогда не жалея
Замерзал в снегу старый пес,
Засыпая на Божьей аллеи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама