Стихотворение «Русская молитва (18+)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 147 +1
Дата:

Предисловие:
Произведение содержит матерную лексику. Не рекомендовано для ознакомления лицам до 18 лет и всем тем, кого это может оскорбить. Не содержит нецензурную брань.

Русская молитва (18+)

Снега нонешней зимой дохуя,-
Завалило все родные края,
Ни проехать, ни пройти,
Лишь молиться взаперти...
Улучшается молитва моя.
Поглядел в окно, а там, - нихуя,
Только мерзлые деревья стоят.
На иконку помолюсь.
В ножки Богу поклонюсь.
Улучшается молитва моя.
Ну какого же,скажите, хуя
Зенки звездные бесстыже горят.
Милый Боже дай мне срок,-
Помолюсь еще разок...
Улучшается молитва моя.
Над околицей восходит заря.
Озаряются родные края.
Таракан шуршит в щели.
Облака плывут в дали.
Завершается молитва моя.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама