Стихотворение «дети»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:

дети

Дети учатся- строят свои миры
Красят обои и разрисовывают ковры
Дети пишут Деду Морозу и Президентам всех стран
Дети смеются и им не нужен план

Плюются едой!, кидаются грязью
          и в лужи глядят
Плачут от счастья и горя
          и не глядят назад
взрослые ищут кого- то судьбу теребя,
А дети играют в игрушки!!!
      Дети ищут себя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама