Стихотворение «секретные материалы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 120 +1
Дата:

секретные материалы

Сколько лет Я слежу за этой лисой!?
Я ведь, честное слово, хотел
              чтоб его хоть кто- нибудь съел.
Снова новый сезон!
Снова старый куряка дымит мне прямо в лицо.
Скалли- рыжаЯ бестия! Я тебя, видимо, НЕДОХОТЕЛ.

Сколько глоток глубоких погребено!
Сколько склизких, убогих, премерзко ужасных
          навеки ушли...
Сколько раз надо Вас опустить на самое дно,
Сколько раз надо Вас посадить на НЛО
Чтоб уже окончательно поверили Вы в него
И не тратили на него своих Фебеэровских сил.

Я Вас очень люблю! Ну, поверьте, Я правда не вру.
Скиннер нас не продаст,
      А врагов отдадим Толкачу и кукле Чинге.

Тумс вернётся!
  Скалли и Малдер  начнут любимую сердцу игру.
А курильщик затушит...
            и сдохнет...    опять...    с сигаретой в руке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама