Стихотворение «Я буду жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:

Я буду жить

Я буду жить!
      стараться и тянуться,
И коль беда-
      щетиниться как ёж.
А ветер будет гнуть-
      Я буду гнуться,
Но не сломаюсь,
      знаю, что поймёшь!

Я буду ждать,
      писать, работать, верить
До тех минут пока не проберёт.
А, жаль, отец не смог меня проверить
Но если ошибусь,
        то он поймёт.

спешить не буду,
        но по краю точно,
Безумию и смыслу вопреки,
А где- то сглаз чужой
        и лжепророчья
и кто- то в че5рном не подаст руки.

А мне плевать на ваше
        безразличье
Негодованье строкам и словам
Я буду жить!
        И счастье в личной жизни
Желаю и себе и даже Вам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама