Стихотворение «Всё по плечу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 173 +1
Дата:

Всё по плечу

На свете, знай, не существует невозможных достижений,
Пока дерзания удерживает нить твоя рука.
Пусть окончательный успех порой слагается века,
Ценой не одного – десятков воплощений, –
Всё – по плечу, пока по-прежнему неутомим твой гений,
Мечта большая и прекрасная им властвует пока
И, словно та пучина моря, даль исканий широка
И глубока… и чисто зеркало стремлений!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама