Стихотворение «Пляжная зарисовка в Духов День...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 162 +1
Дата:

Пляжная зарисовка в Духов День...


Собака бегала по пляжу
и громко лаяла на всех.
Да бросьте палку же, мужчина!
А все купались на косе...

Мужчина разводил руками,
Скажите девушки, а чем?
Собака бегала кругами,
все были заняты, кто чем.

Таки, я Вас обескуражу,
как закричала малышня!
Собрали палки все по пляжу
тащили, мамочки - нельзя!

Купальщицы кричали хором,
ныряли в реку с головой,
и лай стоял за косогором…
Потом уехали домой.

И только эхо отдавалось,
от крика дам и малышей,
деревня Бор, когда купалась.
Да бросьте палку же вы ей!

На Духов День та зарисовка,
на Мсте и вправо от моста.
Она носила палки ловко,
и по вилянию хвоста...

И по всему, им было видно,
мужчина, хоть и разводил,
жара стояла - очевидно,
собаке явно угодил!

21 июня 2021, Бор.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама