Стихотворение «Размышления»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 165 +1
Дата:

Размышления

Все люди высосаны разными Богами -
Ведь нас же пьют, как смузи, на десерт.
Здесь каждому по вере и сознанью
Отвесили Божественных конфет.

Мы крепко спим , как малые детишки,
И радуемся сладким леденцам,
Но, мы, летим, по сути - камнем с вышки,
А ум твердит - "Мы ближе к Небесам!"

Вот только нужно больно дна коснуться,
Чтоб там, среди звенящей тишины,
На миг по-настоящему проснуться,
И осознать - конфеты не нужны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама