Стихотворение «Несокрушимая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 136 +1
Дата:

Несокрушимая

Пусть стрелы острых слов летят, вонзаясь,
Не разбирая рангов и имен.
Мир иллюзорный вздрогнет, рассыпаясь,
Он из осколков лживых сотворен.
Я на руинах выстрою причалы,
Впущу в заливы новые суда -
Смогу, в который раз, начать сначала,
Быть мягкой и текучей, как вода.
Вновь стану верить людям, снам и птицам,
И ждать Чудес! И их творить сама!
Ведь эта жизнь уже не повторится,
По-новому сплетутся кружева,
Украсив долгий путь Земных историй,
На тысячи оттенков разделясь,
Сквозь призмы жизней, лиц и территорий...
В театр драмы я войду, смеясь!
Перепишу сценарий, штрих за штрихом,
Добавлю красок, перца и огня,
И роли новые сыграю лихо!
Вы все еще запомните меня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:45 01.07.2021 (1)
Экспрессивно, динамично. Неплохо.
     08:07 01.07.2021
Благодарю)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама