Стихотворение «Повесть а Вовке и бальничнай сталовке.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 171 +1
Дата:
Предисловие:
Низовая поэзия. Стеб на смешном языке))

Повесть а Вовке и бальничнай сталовке.

Часть первая.

Ах, сталовская перловка,
Пракатившись па кишке,
Как патроны из винтовки,
Вылетаеш на гаршке!
Агурец саленый следам
На абед меня настиг,
Семкай выстрелив с пабедай,
Кислатой разъел язык!
Дифлапе мясное клёва
Украшает натюрморт,
В нем священная карова
Свой привет паследний шлёт!
Штоб разбавить пафас этат,
Сухафруктавый атвар
Предлагаетца эстетам
Перед куревам сигар,
Но какаята зараза
Пранесла в бальничный рай
Вражью Кока-колу с газам
И две пиццы. Выбирай!
С калбасой или с ветчинкай,
А, сажру-ка сразу две!
Мне ат запахав начинки
Закружилась в галаве...
Вот лежу, атбросив тапки,
И дышу я через раз,
И падрагивают лапки...
Я апасный, как фугас,
А на тумбачке тамитца
Са сметанкай тваражок,
Немагу пашевелитца,
Папалзу тихонька вбок,
Датянутца бы да сока
Из паследних самых сил,
Но на полпути жестока
Сон предательский смарил...

Часть втарая.

Гречка с квашенай капустай
И из мяса дифлапе
В живате тамятца грустна
В жизнерадастнай талпе
Из катлет и Сент Агюра,
Верхним слоем Пармезан...
Но Мишлен сталовский бурна
Выделяет газ метан!
Не взарвацца б на рассвете,
Сигарету паднеся,
Мне в бальничнам туалете
В рай французский вазнесясь...
Лучше я тут пахудею,
Но не съем атвар из кур,
Прадержусь еще неделю,
За углом тут Виталюр!
Пиражки - через дарогу,
Датяну да выхадных,
Круасан сгрызу немнога,
Из гавядины балык.
Вот и выписка настала!
Все! Дамой! Как бурундук,
Пабежал, даевшы сала,
Штота в двери не прайду!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама