Стихотворение «Конституцию читаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 555 +1
Дата:

Конституцию читаю

Мне не сладко и не горько,
Я не трезвый и не пьян –
- Конституцию читаю –
Ну, какая я же дрянь!!!!
*
Ведь не ведал, горемыка,
Здесь в Законе – счастлив я!
Что ж, мне раньше не сказали???
Значит, жизнь прожита зря?!?
*
ВСЁ расписано по полкам
ТАМ: Здоровый. В доме. Сыт.
Обучаюся бесплатно…,
Пенсион большой лежит.
*
Куча прав. На страже – волки,
(Тихо воют от тоски)...
Депутаты в услужении.
Честен суд – по гроб доски.
*
Гадов всех - в клозете мочат,
Президент – слуга слуге...
……….
Только мы с законом этим
Оказалися… в ПОЕЗДЕ.
27.02.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:52 04.06.2011 (1)
Хоть планов громадьё, однако,
судьба опять поставит р...м.
     21:07 04.06.2011
1
Но мы, защиту, вновь найдем:
( уж сколько лет мы замечаем!)
Скоты у власти нас еб…т,
А мы живём, и… всё крепчаем!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама