Стихотворение «Бывает.....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 421 +1
Дата:

Бывает.....

Как мало в жизни
Нам всё же надо,
Бывает, хватит,
Всего лишь взгляда.
Бывает точка
Начало только
Бывает строчка
Но слишком больно
Бывает ветер
Прикосновеньем
И губ касанье
Любви знаменьем
Бывает крылья
Врастают в плечи
И чувств полётом
Мы душу лечим
Бывает плачем
Бывают слёзы
И сердце колют
Шипами розы
Бывает ландыш
Камелий краше
Бывает скажешь
Прошепчешь даже
В ответ улыбка
И слов не надо
Бывает хватит
Всего лишь
ВЗГЛЯДА…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама