Стихотворение «ну...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 139 +1
Дата:

ну...



в зоне раскалённых обещаний
переспелых
и совсем не взрослых
я предвидела…
ну…
то что не стряслось
без особых разочарований





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама