Стихотворение «Пойдём ко мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 180 +1
Дата:
Предисловие:
Экс

Ольга Разумовская

Теплеет...

Пойдём ко мне


Была любовь… 
            Была и вдруг ушла
и как вернуть её назад не знаю.
Хотя в ней было слишком много зла…
Я до сих пор и злая, и больная.

Казалось бы, зачем же множить зло?
Пора бы душу излечить больную …

…Иду…
            Вокруг меня июнь; тепло;
уносит ветерок жару дневную.
И вот уже включились фонари
на улицах и в тёмных переулках.

Я слышу голос:  – Что ни говори,
а нам с тобою удалась прогулка!
Куда теперь пойдём?
            Давай ко мне?
И бережно обнял меня за плечи.

Луна мне подмигнула в вышине:
– Не будет лишку ли для первой встречи?

(Да, может быть, пока повременить,
учитывая мой печальный опыт?
Ведь принца прежде нужно полюбить …)
И вдруг я слышу свой охриплый шёпот;
как крик он был в вечерней тишине:

– Мне нравятся моя постель и ванна,
да и вставать мне на работу рано;
поэтому пойдём ко мне…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:03 26.06.2021 (1)
1
Такие откровенные стихи! Я так люблю!
     11:05 26.06.2021
Благодарю!
     11:35 24.06.2021 (1)
1
Авторы, браво!
     11:36 24.06.2021
1
Спасибо, читатель!
     08:31 24.06.2021 (1)
1
Прекрасный экс! Приветик,  Банни! Доброго тебе дня и настроения!
     08:42 24.06.2021
1
Привет, Кюнна! Спасибо!
И тебе удачного денька!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама