Стихотворение «Бювет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 175 +1
Дата:

Бювет




Может, убьет кто-нибудь –
все лучше в такую жару…
Час ночи. Держу свой путь
к бювету. Кляну дыру,

в которой, как пень гнилой,
сидел столько лет, дурак.
Что значит «город родной»?
Не ведаю. Пошлый брак,

зовущийся мезальянс,
притирка ножа к стеклу.
Проросший, как зуб, Парнас,
прорвавший скалу-скулу…

24.06.2021.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама