Стихотворение «Я упала. Я встаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 156 +1
Дата:

Я упала. Я встаю...

Я упала. Я встаю.
Я в невидимом строю,
Где друзья моей души
Шепчут в спину: «Не дрожи!»
Где незримая рука
Разгоняет облака,
Где горит огонь в печи,
Где, мерцая, свет свечи
Отражается в очах.
Как прекрасен наш очаг!
Посиди со мною, друг!
Я и ты – единый круг.
Я теряла. Я нашла.
В небе звездочка взошла.
Кто зажег ее в тиши,
Знает мир моей души.
Ангел смотрит мне в окно.
Он со мною заодно.
И звучит знакомый блюз,
Утверждая наш союз.
Мы устали, мы малы,
Слишком острые углы!
Но струится звездный свет
На печали наших лет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама