Стихотворение «Покажите же мне красоту!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 468 +2
Дата:

Покажите же мне красоту!..

***

Покажите же мне красоту!..
Я хочу удивиться и вздрогнуть,
Я хочу красотою промокнуть -
Сильным ливнем на шквальном ветру...

Покажите же мне доброту!..
Я увижу - и сразу узнаю:
Вот она! Я тебя принимаю:
Открываю я сердце добру!

Я любви открываю себя,
Чтобы жить по духовным законам
И к греху чтобы быть непреклонным
Всех простив и смирившись - любя...
*2011*

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама