Стихотворение «Наш старый милый дом, Грааль наш и обитель!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Долгий путь к "МЫ"!..
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 619 +1
Дата:
«Наш старый милый дом, Грааль наш и обитель!..»
К стихотворению "Наш старый милый дом, Грааль наш и обитель!.."
Предисловие:
..........................На стихотворение "Старость."
..........................Автор: Юрий Богатырёв.

Наш старый милый дом, Грааль наш и обитель!..

Наш старый милый дом!.. Грааль наш и обитель!..
Ему известно всё: как жили, как живём…
Он летописец наш,.. и Ангел наш Хранитель!..
С тех пор как мы с Тобой вошли в него вдвоём!

Ты, помнишь, мой родной, какими молодыми
Ступили в первый раз с Тобою в этот дом?..
В нём дети подросли!.. В нём стали мы седыми!..
И вот опять одни с Тобой остались в нём…

Смотрю в Твои глаза - в них жизни отраженье:
И радостей, и бед, что вместе мы прошли!..
Усталость в них и грусть… Но в них Любви свеченье!!!
Любви, что мы с Тобой сквозь годы пронесли!!!

27.08.2007
Послесловие:
© Copyright: Ольга Климчук, 2007
Свидетельство о публикации №1708270243

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама