... игра от сотворения – смотреть на жизни плеть,
не позабыв, – лишь боги это могут – ни мгновения.
На что тут бесконечно долго вам смотреть? –
повиновение, повиновение и погребение.
О, боги, вам приятна эта толкотня!
Зачем увидеть это всё заставили меня?..
|
от и до...вся наша жизнь...