Стихотворение «Я с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 163 +1
Дата:

Я с тобой

Каждый день я с тобой говорил ни о чём
И пытался слова толковать, словно сны.
Думал, в сердце твоём все страницы прочёл,
Думал, тайны твои, до единой, раскрыл.

И ошибся опять, обманулся во снах -
Запоздалый амур чистый разум забрал...
Вижу имя твоё на чужих именах,
Вижу в серой толпе ясноглазый мираж.

Не имеет границ одержимость тобой -
От простых мелочей снизошла благодать.
Я молюсь на  тебя разжигая любовь,
От которой так больно и сладко страдать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама