Стихотворение «Розовый букет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 199 +1
Дата:
«Розовый букет»

Розовый букет

Розовых тюльпанов умиляет цвет.
Нежность источает  розовый букет.

Свежести весенней  улыбнусь,
К лепесткам губами прикоснусь,

Словно сладость поцелуя милых уст,
Подарил мне друга утонченный вкус

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама