Стихотворение «прекрасная погода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 203 +1
Дата:

прекрасная погода

Прекрасная погода
И ветер, как мой конь,
Несется по просторам,
И я в него влюблен…
Пейзажная погода
И сигареты дым,
Рисую я на окнах,
Мой океан- прилив,
И время пол второго,
Пора и на обед,
Обед мой состоит
Из множества побед,
Сегодня я молился,
За всех людей земли
И знаю они в сердце,
Любовь ,да обрели…
Пейзажная погода,
Прекрасная жара
И птица дальних крыльев,
Летит всё от меня,
А время пол восьмого,
Пора ложиться спать,
Чтобы приснилась ночью,
Планета- наша мать!!!

Второй стих
Погода летняя,
В стиле жары,
Я пью воду,
Холодом зимы,
Так хочется прохлады,
Устал от этих лет,
И сердце меня греет,
Теплом последних лет,
Дождей бы ,в это время,
Мороза бы чуть- чуть,
Чтобы, да в сердце  света,
От жизни не уснуть,
И речка так прекрасна,
Вода- её слеза,
Омоет моё тело,
дождями рождества
И только прячась в храме,
Где очень хорошо,
Прохладно по земному
И рай в душе давно,
И дальняя молитва,
Уходит в небеса,
Молюсь, чтоб бог послал на землю,
небесного дождя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:46 26.06.2021
Настоящий поэт всегда искреннен, вот ты и проговорился про сигаретки.
Силу воли надо укреплять, а не идти на поводу у своих слабостей.
Пока у меня хватит сил, буду бороться с тобой в этом вопросе....
     00:36 26.06.2021
ЗДОРОВО!!!
     22:59 25.06.2021
1
     19:49 25.06.2021
Господь услышит твою молитву,Андрей!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама