Стихотворение «Жизнь-искра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 148 +1
Дата:

Жизнь-искра

Жизнь – искра, мелькнувшая в ночи
На ветру, истлевшая дымком
Оттого-то в горле так горчит
Тот глоток отпущенных времён.

Выпью я напиток тот до дна
Его горечь с радостью приму
Грусть и радость голову кружат
Так вот проживу я жизнь свою.

Знаю, что конечен жизни счёт
Нет бессмертных на большой Земле
И за летом, осень в след идёт
А за ней зима придёт ко мне.

Неизменна жизни карусель
Кто уйдёт, а кто придёт опять
Строки эти кто-нибудь прочтёт
Значит меня будут вспоминать. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама