Стихотворение «Отдохнём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 147 +1
Дата:

Отдохнём

--
  Даже не верится - сказка, мечта,
      Небо и море... я здесь!.. Красота!))
                A. Bad
**
Солнышко яркое, я - на морях,
Вместе с подругой, восторг... просто - Ах!
Пусть ненадолго - на несколько дней,
Сердцу полегче и повеселей,
Много работы, чуть-чуть отдохнём,
Мы очень рады, ведь всё тут при всём!
Танцы, веселье - а пляж, просто рай,
Все удовольствия, лишь загадай...
--
Anny
(happy girl, fantastic, the sun)
* Thank you, my D. and E.
impromptu 3 minutes

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:55 25.06.2021 (1)
1
как же суперски оказаться в том месте, где душа твоя поёт тебе тихо любимую песню)
     17:21 04.07.2021
Ещё бы))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама